Если нам вакцины хватит

(Вновь издержки карантина, Бесишь милая меня, Это всплеск адреналина, Вирус нам как западня.)
 
Смена дней, к чему сомненья?
Кипяток или пожар?
Булки с маком под варенье,
Удивляешь кулинар.
 
Я тупил и ты тупила,
Непонятная погода,
Черных пятниц не хватило,
От изжоги только сода.
 
Время гнало, изменились,
Печь согреет снова в стужу,
Тараканы как взбесились,
Так и просятся наружу.
 
Я не тот, но ты любима,
Твой вздыхатель настоящий,
Станет, вдруг, невыносимо,
В прошлой жизни жилось слаще.
 
Код присвоят, буду бегать,
В плечо колят, это просто,
Я поправлю свое эго,
"Спутник" мне откроет доступ.
 
Одиноким быть прескверно,
Зуб даю: Любил, люблю!
Жизнь отладится, наверно,
Хуже некуда, терплю!
 
"21" ноября 2021 год СЕРГИЙ ГЕНН
 
Я туплю, хотя и старше, И разбор полетов кстати, И победа будет нашей, Если нам вакцины хватит.