Я тебе совсем не нужен

(Жизнь покрыта белым мраком, Снег упавший не растает, Пришел по записи, однако, Ее никто не соблюдает!)
 
Мороз бодрит, свежа фактура,
Ненадоедливы снега,
Как ты умна, и все же дура...
В любви не видишь берега.
 
Мы так боимся постоянства,
Какой-то преданности нет,
А я в заоблачным пространстве,
Заели зимы прошлых лет.
 
Любовь не клянчу, унижаясь,
Года меняют внешний вид,
Ни на кого не обижаюсь,
Не потерял себя и стыд!
 
Снегами сдобрены обильно,
Леса укрыты и поля,
К тебе все так же тянет сильно,
Так тянет снег к себе земля!
 
День на ногах, долой попойки,
Заснуть не терпится в ночи,
Боюсь упасть, хотя я стойкий,
Не падать множество причин.
 
Грубы беседы, снова факты?
И снег нам головы закружит,
Я на посту, виной контракты,
И я тебе совсем не нужен.
 
"20" ноября 2021 год СЕРГИЙ ГЕНН
 
А я мечусь как в поле Сивка, Снег- это радость для меня, А мне поставили прививку, В больнице тоже толкотня!