Светопад

Светопад
Светопад
 
Дождём бывает дождепад,
А снегопадом – снег.
Цвет опадает в цветопад,
А в смехопады – смех,
В языкопады – языки,
И в словопад – слова.
Принятия их нелегки,
Коль с ленью голова.)
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /