Кто пятёрку от "пятёрочки" отлично отличает

Кто пятёрку от "пятёрочки" отлично отличает
Кто пятёрку от "пятёрочки" отлично отличает,
Тот подарочек презентом, как получку получает.
Дед Мороза заморозит и от колы заниколит,
И Снегурочку заснежит на горе и объегорит,
Поваров и пивоваров заповарит, запиарит,
Блин блинами забросает, и задаром дар раздарит,
И, не строя настроенья, всё устроит и настроит
Без покоя в упоенье преспокойно успокоит,
 
И весёлое веселье увесёлит, завеселит…))) )