Путь в прошлое бежал пустой трамвай Галинка Багрецова

Путь в прошлое бежал пустой трамвай       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Путь в прошлое бежал пустой трамвай
Галинка Багрецова
 
Путь в прошлое _ бежал пустой трамвай,
Позвякивая зычным колокольцем.
И рельсы не смущались, что уж в край,
Не долго, ночь укроет всё по дольцам ...
 
До утра приобнимет тишина,
Своим накинет тёплым покрывалом.
И тут ничья не сморщится вина,
Застынет всё во сне совсем за малым ...
 
А утром постучит в окно рассвет,
Прогреет пыль _ застывшие коленца,
И снова побежит, да богом свет,
По новым магистралям с первым солнцем ...
 
И зазвенит с заутреней в дуэт,
Помчит опять вперёд по длинным рельсам.
Трамвай желаний _ надеждами планет,
Наша мечта по городам и весям ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/11/2021/u/
 
Чайф - Трамвай
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121112007447