На "Горечь цветущей вишни" Latishia
эта горечь цветущей вишни -
горечь губ твоих, горечь глаз...
ты меня сегодня не слышишь -
в изумрудных глазах - отказ.
ты меня сегодня не вспомнил
и поэтому в сердце ночь.
пустоту сердца заполни -
я могу тебе в этом помочь.
лепестками, обрывками песен
проплывает весна по реке.
мир оказывается так тесен -
твоё сердце - в моей руке.