УЙМИСЬ ДУША

УЙМИСЬ ДУША
❤️ ❤️
 
Когда душа лишит покоя,
Казалось, что уже нас двое.
Туман ложится над рекою,
Бывает - Иволгой - завою.
 
Владеет чувство неземное,
С рассветом - небо голубое.
Сравнила настоящее-былое,
Деление на живое, неживое.
 
Покой тебе. Не так бывает,
Казалось - сердце остывает.
Любовью словом называет,
Росой цветочной умывает.
 
Уймись душа и дай покоя,
Эх, жизнь. Бывает и такое. ❤️ ❤️
..........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121112007487