На "Ближний круг" Alex und Mathew
Юра - Отабеку
Как страшно жить на ощупь - не веря никому.
Ты в этом тоже скоро убедишься.
Здесь нет людей... Не знаю, почему...
Ты тоже, может быть, всего лишь снишься.
Всего лишь кажешься - как виртуальный друг -
Реальности давно уже не верю.
Но ты вошел в мой самый ближний круг -
И если что с тобой - не вынесу потери.
Отабек - Юре
Как я старался уберечь тебя
От всех врагов, от самого себя,
От всех несчастий, от дождя и мглы,
От этой необъявленной войны:
Самим себе, всем, Богу, Небесам.
Но ты меня -
Всегда
Спасаешь
Сам.