буквально

буквально

Аудиозапись

Мир обнять я весь пытался,
Но ковид вдруг постарался
Мир закрыть не только весь,
Песнь соседке не пропеть.
Виртуально день пою,
На неё в окно смотрю!
Петь в открытую нельзя,
Соберётся вся семья,
Окна все не виртуальны
Наглухо забьют из спальни!