Детские стихи. Саша и первый снег.

Детские стихи. Саша и первый снег.
Саше скоро ровно год,
С мамой он гулять идёт.
Отчего-то во дворе
Веселее детворе!
Почему белым-бело
И качели замело?
Кто кружится наверху
И садится на ольху?
Это падает снежок,
Мягкий-мягкий, как пушок!
Саша сильно изумлён,
Снег ещё не видел он!