Детские стихи. Дельфин Фин.

Детские стихи. Дельфин Фин.
Я леплю из пластилина
Добряка-дельфина Фина.
Фин играет в догонялки,
Знает целых три считалки!
Если Фин ныряет в воду,
Не узнаешь, где он, сроду.
Если вверх летит, тогда
Всюду брызгает вода.
Прыгнет Фин-дельфин на свет,
Кораблю пошлёт привет.