Светлана

Как тебя, моя Лана, люблю,
Ни кого я любить не буду!
Даже если разлюбишь меня,
Я тебя ни когда не забуду!
Крепко-накрепко сердце моё
Зацепило, здесь нет обмана.
С наслаждением имя твоё,
Постоянно шепчу – Светлана!!!
Сколько в имени этом тепла,
Сколько в имени этом родного,
Твоё имя во время сна,
Повторяю я снова и снова.
Ты мне свет подарила в ночи,
Ты открыла мне двери рая.
Словно воск горящей свечи,
Я, в блаженстве с тобою, таю.
И когда тебя нет со мной,
Образ твой предо мной витает.
Голос твой - он любимый такой,
Тебя слышу и дрожь пробирает.
Этот взгляд – колдовские  глаза,
В них смотрю, оторваться не смею.
То, что раньше не встретил тебя,
Об одном лишь об этом жалею.
Я хочу твоего тепла,
Я хочу тобой насладиться,
И при каждом мгновенье, с тобой,
Я любовью хочу упиться.
Я люблю тебя, слышишь, люблю!!!
Так люблю, как ни кто не любит!!!
Я тобою дышу, живу,
Ты любимая, пусть так и будет!
Лана, ты меня сводишь с ума,
Ты наркотик – тобой кайфую,
Разве ты не видишь сама,
Что лишь рядом с тобой живу я?
Вижу, знаешь и счастлив я,
Счастлив я, что сбылись мечты,
Я люблю очень сильно тебя,
И нужна мне лишь только ты!