Расставание

Расставание

Аудиозапись

Расстались... видно срок давно уж вышел
И было так написано судьбой.
Ты говорила, я тебя не слышал
И ни чего не видел - был слепой.
А поначалу было все красиво,
Связала нас в едино перемычка.
Влюбленность, страсть, нам голову сносило.
Со временем осталась лишь привычка.
Болезненное чувство - расставание.
Прожив друг с другом вместе столько лет,
Испытывая радость и страдание,
Внезапно обрывается сюжет.
И страх внутри за то, что будет завтра?!
Не представляешь, как же одному?!
Как мим давно забытого театра,
Ненужным стал, внезапно никому.
Ломает... по ночам одни кошмары
И хочется назад, в свое гнездо.
И сердце, в тишине, сильней удары,
Пульсирует и в мыслях лишь одно:
Как принять боль душе и не сорваться?
Как пережить все страхи, чувств накал?
Как дальше жить и гневу не придаться?
Морально понимаю, я устал.
Пусть все твердят вокруг, что время лечит
И забываются прошедшие года.
Мое сознание им всем противоречит -
Отметки прошлого остались навсегда.
Нам иногда приходится встречаться.
Так хочется присесть и поболтать...
Из-за неловкого молчания, копаться
В друг-друге начинаем и пинять.
Кто виноват во всем? И в том, что мы расстались.
Да оба виноваты. Но при встрече
Ни разу в этом мы друг-другу не признались.
Ведь на друг-друга все свалить гораздо легче.