Дивиена (Сон)

Одна из моих первых возлюбленных.
Моля о нежности твоей,
Желаю неземного счастья,
И видя облик твой в воде
Размытый чувствами прекрасно.
 
И слёзы капают во тьме,
Крича, что больше не увижу,
Глядя к мистической мечте
Так приятно и наивно.
 
На миг замрёт одна душа,
Другая скажет еле слышно:
Твоей не буду никогда...
Она была моей актрисой.