Придуманный Мир.

Мир хрупок, как стекло,
А боль и радость рядом!
Не так всё быть могло,
Но, кто бы знал, как надо!!
 
Летят, как птицы дни,
А может только снится,
Как не считай они,
Не могут возвратиться!
 
И, кажется, что нет,
Всего, что только видел.
Никто не даст ответ,
Какой ход у событий!
 
Но хочется порой,
Понять, проникнув, всё же,
Насытится игрой,
На эту жизнь, похожей!
 
Но даже, разгадав,
Ничуть не станет легче,
Вокруг, что есть, вся явь,
Лишь кажется всем вечной!
 
Придуман этот Мир,
Но только верят люди,
Что далёко и вширь
Проникнуть можно будет!
 
26.10.2021 год