он, она и надежда

он, она и надежда
Её он встретил, его сердце билось,
Пытаясь выпрыгнуть наружу из груди.
Она к нему, доверившись, прижалась,
И беды все остались позади.
Глаза в глаза смотрели с пылкой страстью,
Друг другом, с каждым мигом наслаждаясь,
Они от каждого прикосновения,
Друг в друга всё сильней влюблялись.
И полюбили так они друг друга,
Как только можно было полюбить.
И счастье вот, но вот и вьюга,
Ведь вместе им пока не быть.
Украдкой, тайно, маленькие встречи,
Но с дикой страстью, растворясь в ночи,
С желанием  хоть чуточку быть рядом,
Чтоб ощутить любви лучи.
Они живут с надеждами и верой,
Что день придёт, они соединятся,
Что, пережив все горести разлук,
Им не придётся больше расставаться.