КОМПРОМИСС

КОМПРОМИСС
Не желая с Метелью спорить,
Я зачем - то иду на риск.
И зову на Любви - застолье
Я тебя под красивый твист.
 
Пусть навязчивый гул свирели
Разобьёт в сердце холод твой.
От тепла пальцы рук вспотели,
И снег крошится над главой.
 
Стынут ягоды клюквы алой,
И горчат на губах моих.
Я просить у Судьбы устала
Продлить счастье, хотя б на миг.
 
Отвергая разлуку нашу,
Компромисс я нашла с Зимой.
И теперь нам мороз не страшен,
Одолеем мы всё с тобой.