Я искала тебя...

Я искала тебя...
Я искала тебя среди тысячи лиц,
На пустых, затуманенных улицах,
Не из тех я довольно известных певиц,
Или ярких моделей, что в платьицах кружатся.
Я искала тебя, и, надеясь найти,
Повстречала в тумане улыбку знакомую.
Улыбалась она, улыбался и ты,
Жизнь твоя удалась, у меня она, видимо, новая.