Лишь секунда..Но кто будет рад?!

Лишь секунда..Но кто будет рад?!
Извращенные сыростью стены,
А в окне-уходящий закат,
Приближается лезвие к венам,
Лишь секунда.Но кто будет рад?

А родные рисунки на крыше...
Ведь остался всего один шаг,
Представляя, как кто то не дышит,
Поднимается ввысь белый флаг.

Приближают нас к смерти секунды,
Этот выбор теперь за тобой,
Слабый гибнет, надеясь на чудо,
А шагает по жизни-герой.