Салат из огурцов! )

Салат из огурцов! )
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /
 
 
Мой корабль – кричит пират,
И впадает в раж,
Зол пират и судно рад
Взять на абордаж.
 
Судно грабли привезло,
И без острых вил,
Так пирату повезло -
Он грабли получил.
 
А если б вилы были там,
Кто ноги б исколол,
И после б жаловался нам,
И пил бы валидол?
 
Пират нормальный, кстати, был,
Сказал притом: О, кей!
О сколько шишек я набил
От выбранных граблЕй!
 
И к делу грабли применил,
В теплицу передал,
И изо всех пиратских сил
«Грабёж» там создавал.
 
На грабли эти наступив,
Вдруг фермером предстал,
И это дело полюбив,
Пиратов созывал.
 
- Зачем вам по морям ходить
И грабли отнимать,
Могли бы здесь их получить,
А после отдыхать.
 
Пиратам вышел по нутру
Такой ажиотаж,
Решили все, что поутру
Пойдут на абордаж.
 
Теплицу взяли в оборот
Морские удальцы.
И каждый день, и каждый год
Растили огурцы.
 
Дела не штучные пошли,
Ценились огурцы -
Так дело доброе нашли
Пираты-молодцы!
 
Всем надо злобу забывать,
Навек без лишних слов,
Чтоб с аппетитом уминать
Салат из огурцов! )