В казино пойду…

В казино пойду…
В казино пойду, так давно хотелось!
Накопил деньжат, и нужна лишь смелость,
Да ещё азарт – этого в избытке.
Поддержал меня мой дружок Никитка.
Заведенье ждёт, и оно законно,
В темноте маня́т огоньки неона.
Подберу костюм по последней моде.
С самого утра я уже на взводе.
 
В казино пойду испытать удачу.
Верю, будет фарт, и никак иначе.
Ведь намечен план: ждут меня Гаваи,
А затем ещё отдохну на Бали.
Покорю девиц – всех мулаток местных,
И пускай меня назовут повесой.
Коли выпал куш, так гуляй по полной...
Но исчез мираж в океанских волнах.
 
19.11.2021