Волосы отстригла я до плеч

Волосы отстригла я до плеч
И ты знаешь с меня будто спал огромный груз
Ты ведь строго их велел беречь
А по мне это был абьюз
Джинсы больше не носи
Ты ведь девочка надень скорее платье
Волосы ещё ты распусти
И бегом иди ко мне в мои объятья
И прилюдно ты меня целуй
Хоть и знал ты как это ненавижу
Больше нет меня, ты родненький танцуй
И ищу себе другую пищу.