Я сама себя сломала

Меня сломал не юноша разбивший сердце
Ни милый друг вонзивший в спину мне мечи.
Ни барышня, что в душу мне залезла и рассказала всем мои мечты.
От этого всего меня остерегали и не остерегли лишь от себя.
Ведь я сама себя сломала, внутри отчаянье храня.
Сама я прыгнула на скалы, в надежде что упаду я в океан.
Но всю себя я поломала, когда наткнулась на булат.
И вот лежу я на холодном камне и боли мучают меня и появляется желенье скребсти и вновь собрать себя.
И чёрных птиц я отгоняю, что так накинулсь на плоть.
И еле шёпотом я им вещаю, ни в этот раз, сейчас смогу всё побороть.