Предчувствие

    Как же вчера было легко.

Голос беды крик журавлей.

Я и не ведал как ты далеко.

Запах костра жжёных полей.


В сердце тоску как мне сберечь?
 
Скрип колеса ветер утих.

Место найду потерянных встреч.

Крыльев хлопок где-то затих...