Мы на земле не вечны
Уходят все: кто раньше, кто чуть позже,
путь прошагав по матушке земле.
И ты никак уж не удержишь вожжи,
и вряд ли усидишь в седле!
Мой круг знакомых и друзей
незримо сокращается.
Так неизбежно снег весной
в водицу превращается.
Жизнь продолжается, в другом лишь состоянии,
И мы, покинув нашу землю, уйдём на небо,
для вечного, что заслужили, проживания.
Кроме Иисуса , из живых никто там не был.
19 ноября 2021года.