Спешите делать добро

Люди, добро творите ежедневно,
для всех лишь будет польза, несомненно.
А, кто творит по жизни зло,
заблудшие их души в бездну понесло.
 
Над нами, видящий всё Бог,
а путь к нему недолог, близок:
«Как мало пройдено дорог,
как много сделано ошибок!»
 
Мы все предстанем перед ним
и каждый за своё ответит:
или в огне жутком сгорим,
иль радость и покой ждёт на том свете!
 
 
 
 
 
24 ноября 2021года.