У темных аллей
У темных аллей ты шептала,
какого по улицам медлить
среди дикой серости дней.
Когда по брущатке аллей
два силуэта бродили,-
в свете ночных фонарей.
Мы губами минуты ловили
несущихся стрелок текших быстрей.
Ты шептала у темных аллей
о мимолетности дней и ночей.
Время из рук выпуская
мы понимали тленность людей.