Если сердце страдает от мук

Если сердце страдает от мук,
если душу печаль подавляет,-
то серебряный музыки звук
играет,играет,играет!
И музыку заменит грустный звон,
печальные напевы заиграют,
но музыканты
играют,играют,играют!
Если история слезами полна,
если скрипач свою песнь заиграет.-
Подвиги полны минут
они играют,играют,играют!
Когда конец таинственных секунд
о своем конце оповещает,
неповторимая мелодия
до сих пор, играет!