КОММЕНТ...

КОММЕНТ...
Чернышева Оксана
сегодня в 8:55
Живописна у Мастера Охолодь,
Угасанья безжалостный символ.
Но под силу вам дрянь эту походя
Описать - и расстаться красиво!
 
 
Я умею в дурном видеть светлое…
Уж, не знаю откуда и как,
Но общенье, порой, безответное,
Это Зов... Или может быть Знак.....
Ниоткуда нахлынет соитие,
Черно-белым холстом бытия,
Вызвав Души на кровопролитие
И, увы, победит не Моя…
Мне останется лишь улыбнуться,
Беззастенчиво глядя в глаза...
А потом, уходя, оглянуться
На всплакнувшие вслед небеса…
Выбираясь из мрака колодца
Моей темной, но чистой Души...
Разыграть из себя стихотворца…
И тайком от Нее согрешить...