ОХОЛОДЬ...

ОХОЛОДЬ...
Осень будит фантомными болями…
В интернете, один против всех,
Я сражаюсь с какими-то тролями,
Без надежды на мнимый успех…
Неизбывная Охолодь мерная
Поселилась со мной… Не гоню…
Мало сплю, мало ем… Часто с нервами
Жизнь слипается днями ко дню…
За окошком осеннее марево,
Суета недоспавших людей
И, сквозь низкую облачность, зарево
Однотипно всплывающих дней…
И во всем эта мертвая Охолодь,
Словно дряхлая бабка с клюкой,
Эротичным старушечьим оханьем,
Меня манит дрожащей рукой…
Я, безвольный, блаженный, послушный
Обнимаю ее похотьЁ…
И, на терпкой, багряной подушке,
Пью дождливую сущность ее…