Душевные слова твои в конце альбома…

Душевные слова твои в конце альбома,
Прошедшие чрез сердце, не черствы.
По сути, рана в них таилась, аксиома…
Во времени расстались мы… вольны.
 
Давление извне, как в плазме сжать планету
И боль сжигает, поглотивши сердца треть.
Симметрия любви не золото, монеты…
При сжатии душ не выдержав… сгореть.
 
Сгорают от звезды летящие кометы,
И мы с тобой, как чуждые миры…
Две половинки, не прошедшие запреты,
Во времени мы - догоревшие костры.
 
Расстались… для отчуждения основа.
Той искренней любви, кто право дал сгореть?
Твой почерк «от души» на краешке альбома
Из памяти моей нельзя никак стереть.
 
Душевные слова твои в конце альбома,
Наивности встревоженная грусть…
Всё прошлое, как в мареве бредовом,
Смотрю на фото я твоё, не насмотрюсь…