Культура

Культура
Культура пития.
Культура любви.
Культура жития.
Культура болезни.
Культура кредита.
Культура носок.
Культура еды.
Культура опрелостей.
Культура связи.
Культура нежности.
Культура чистоты.
Культура запаха.
Культура рекламы.
Культура певцов.
Культура жнецов.
Культура движений.
Культура танцев.
Культура объятий.
Культура песен.