Запах женщин.

Запах …
Запах пыли.
Запах воды.
Запах дождя.
Запах роз.
Запах духов.
Запах лаванды.
Запах гладиолусов.
Запах молока.
Запах женщины.
Запах мужа.
Запах денег.
Запах ребенка.
Запах одеколона.
Запах мёда.
Запах нежности.