Она строит стихи...
Она строит чудесный рассказ,
Словно маслом пишет портрет:
В полупрофиль, в полуанфас,
И слова для которых нет:
Ни запретов, ни скользких дорог,
Лишь созвучие до краев.
В них возводит красивый чертог,
Из мелодией, сотканных строк.
Авторизация