КОМПЛИМЕНТЫ

КОМПЛИМЕНТЫ

Аудиозапись

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Ты перестал мне комплименты говорить,
Шептать на ушко, маленькие глупости.
Так мастерски, умел со мной шутить -
До крайности, до стопора, без тупости.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
От слов, желаемых - кружилась голова,
Пылал румянец словно первое свидание.
Смущение - сверх ! Дышала я, едва,
Чтоб не показывать бесстыдное желание.
 
Ты перестал мне комплименты говорить,
Что так бывает, к человеку привыкаешь,
Но лишь, насытившись, успел его испить,
Но я не выпита. И ты меня не знаешь.
 
Я перед тобою, музыкальный инструмент,
Который ждёт настройки для звучания.
Ты упустил одно. Торжественный момент
И я - расстроена. И нет во мне желания.
 
Ты перестал мне комплименты говорить,
Забыл, что любят женщины, " ушами ".
Как будто в зной - глоток воды испить,
Глоток той самой, что дарован небесами.
 
Сказать с любовью сокровенные слова,
Они - желанные, тот час к тебе вернутся.
И не Весна бурлит. Позволю - чуть, едва,
Доступной лаской к счастью прикоснуться.
 
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121111808848
 
( Муз. Dj Rush Светлая и волшебная мелодия любви )