Солнце востока.

Иди дорогой коммуниста
Солнце востока,
Здесь места нет для фаталиста
Лишь поволока.
 
Народы мира вспыхнут снова
Под красным флагом,
И прозвучит Ленина слово
Великим магом.
 
Иди не чувствуя утраты
Душой поэта,
И за тобой встанут солдаты
Добра победа.
16.01.19г.