Вспомни товарищ Маркса.

Россия теперь не свободна
Гуляет по ней кто угодно,
Америка всегда подло.
 
С врагом заодно либералы
Вон они волчьи оскалы.
 
Чтоб оборвать оккупацию бакса
Вспомни товарищ Маркса.
31.01.18г.