Люблю!

Люблю!
Признаться в том, что я тебя люблю,
Так это - ничего и не сказать.
Тебя в своей любви боготворю,
Тобой не перестану я дышать!
 
А если перестану, то душой,
С любовью вечной, в небо воспарю.
Как ангел, пролетая над тобой,
Шепну о том, что… я… тебя… люблю!