Осенний сплин

Солнца мало, в дефиците вновь мелатонин,
И меня уже трясет от вечно кислых мин.
Против воли -хуже соли- душит зимний сплин,
А на сердце - вечный хэллоуин.
 
То погода вновь подводит : грустно и темно,
Ощущаю одним местом, что пробила дно,
Что души моей разрушен белоснежный храм,
Может, лучше мне принять сто грам...
 
Что поделать, мысли скисли , это полбеды,
Но страшит зависимость ночами от еды.
Здесь уже не помешают водка или ром,
Если схвачен питерский сидром...