Режим ожидания

Режим ожидания
В окопах тесных улиц
Среди замерших зданий
Охотясь на розовых куриц
Включаю режим ожидания.
 
В подвале укромных мыслей
Среди уютных мерцаний
Наверно скоро прокисну
Вернувшись в режим ожиданий
 
Уносимся в ночь на кометах
В сладком плену молчания
В не гнущихся чёрных венах
Открой режим ожидания
 
Рано бывает так поздно
Кроватка пылает молчанием
Лежу я в ней коматозно
Попахивая ожиданием.
 
18.11.2021