Надежда

Надежда
Взорвётся миг, исчезнет звук,
Последние листья падут.
Таро покажут смерть. Каблук
Сомнет последний наш редут.
 
Так мало знал и делал глупость.
Подкошенный забор упал.
Ошибки минометной дружбы
Воронка где был пьедестал.
 
И чёрным градом пот скатился,
И бьёт мандраж, и кровь течёт
Росой я бы сейчас умылся,
Но нет её, Бог не спасёт.
 
Покой нам будет только снится,
Но верь мне друг. Вот он отсчёт!
Нам так легко развоплотиться
Вернуть себя в наш сон-полет.
 
Начнем с низов путь к небесам.
И утро весело нагрянет.
Мы улыбнемся подлецам
Звезда нам путь опять подарит.