Час

- Что сулит мне час грядущий?
- Небо падает во тьму.
Ты как буд-то всемогущий,
Открывай врата всему.
 
- Не вздыхаю и не буду:
Не просил такой судьбы --
Людям дать ходить по трупам
В час могущества всей тьмы.
 
Человека жизнь и письма,
Жизни можно врачевать.
То, кто их пером в погибель
Должен кровью написать!