Я на колени упаду перед тобою.

Я на колени упаду перед тобою, 
Ты жизнь дала мне, я благодарен мама.
Растила ты одна меня, над колыбелью песни пела
Шептала милые слова, в беде не бросиш не когда .
Я это знаю "мама"
Вот юбилей тебе 50, тебе я искренне желаю:
Здоровой будь( оно не всем дано).
А остальное не важно "мама".
Цветы на колени тебе положу.
И наколенях скажу спасибо "Мама".