Почему

Пчему Бог забирает наших любимых.
Сердцу близких людей? Мы сами отвечаем порой, судьба такая, боже мой?!
Ну как нам дальше жить без них.
И иногда нам хочется тоже уйти.
Но судьба кричит,"не уходи".
Останься здесь, живи, люби, твори ты на земле.
Но не хватает нам любимых глаз.
Быть может встретимся мы там.!?
Когда придет. то время и пробьет наш час.