Миледи - о себе ❤️

Я чувственна, банальна, беспричудна.
В моих фантазиях зияет бездной брешь.
Невосхитительность моя, порой, преступна:
Я вижу в душах не гармонию, а плешь.

Моих желаний сказка нежным флёром
Опутывает сны ушедших дней.
Вы тянетесь ко мне с немым укором,
А я глумлюсь на троне из костей!