Танцы

Ты куришь себя?Зачем?!
Ведь это,отнюдь,не плюс
Три тысячи эмфизем
Играют на легких блюз.
Ты снова попал в капкан,
По горло в него залез,
Еще не допит стакан,
Звучит еще полонез,
Пусть Кронос не ждет тебя,
Исполнив свой контрданс,
Но знай,что судьба твоя
Оставит последний шанс.
И сколько бы ты не шел,
Хоть сотню небесных миль,
Ты все же увидишь шоу
И спляшешь свою кадриль.
Я знаю,что трудно спать,
Что снова холодный пот
И мыслей поток опять
Танцует в мозгу фокстрот.
Роса на твоих глазах
И сердце стучит канкан,
Остался последний взмах
И станет пустым стакан.
Злой ветер,рождая свист,
Твое разобьет окно,
Безумства нелепый твист,
Хмельное любви вино.
Ты куришь себя?Зачем?!
Ведь это,отнюдь,не плюс,
Плевать где она,и с кем
Танцует свой грязный блюз!