Ждём хороших песен...
Последний день Помпеи
С экранов всех запели,
Ковид и санкции кругом,
По миру сплошь один дурдом!
Страна у компов засиделась,
Народных песен захотелось!
С Малаховым я петь люблю
И по субботам с ним пою!
Бывает так я распоюсь,
Что утром пивом похмелюсь!
Два выходных, ну, просто песня,
Становится жить интересно!
Но средь недели вновь облом,
Опять сплошной кругом дурдом!
Артисты, как с цепи сорвались,
Вчера опять перекусались...
Достану лучше я гармошку,
Заставлю петь хотя бы кошку,
А то глядит в кино упрямо,
Хороших песен ждёт с экрана...
Щелкните "Посмотреть на ютубе"