Горе от ума! Что делать?

Горе от ума! Что делать?

Аудиозапись

Потребляя, не съедаем весь рекламный наш набор,
По морям за борт бросаем, а на суше за забор
Всё, что мы не доносили, не доели, не допили,
Для себя производили, а планету засорили.
Ад сплошной, круговорот,
Дьявол что ли в нас живёт.
Рот открыл свой до небес,
Жрёт и газ, и нефть, и лес!..
Всех бизонов съел балбес,
В интернет теперь залез,
Душу ищет, говорит,
С мышью залетев в ковид...
"Горе от ума!" "Что делать?"
Выйти в космос захотелось...
ЗЫ
Неужель и там живёт,
Кто по чёрным дырам жрёт?