Из искры возгорится пламя

(100% гон и стёб)
Пусть доживу до бороды,
Мучимый болью от подагры,
Не станут чувства мне чужды,
Пока со Света в Рай не сбагрят.
 
Как утверждает "Наше Всё"
Любви все возрасты покорны (с)
Любовь любого растрясёт,
Взрываясь порцией попкорна.
 
И я рецепт любви нашёл!
(Но это строго между нами) -
Из искры возгорится пламя! (с)
Но дуть придётся - хорошо.