Привет

Привет
" Привет".. И снова ты приходишь
Улыбкой тайною маня
Небрежно разговор заводишь
Что рад увидеть вновь меня,
Я невзначай ложу на плечи
Огонь своих златых волос.
Уже ведь ночь, уже не вечер
В кармане пачка папирос..
Ты мне предложишь сладость яства -
Я с удовольствием приму,
Уйдешь сейчас и снова "Здравствуй"
Я говорю лишь потому
Что ты пронзаешь страстью ласки
Пожав мне руку говоришь
" Ты не судьбы моя, но сказка,
С тобою сказка, мой малыш".

1999